Uma pessoa especial,que saiba conversar sobre sentimentos,sobre
      Amor,que me fale de sua felicidade ou de sua tristeza,e que tenha tempo de 
mim ouvir.

     Procuro uma pessoa que me ensine a sonhar de novo e transformar
esses sonhos em realidade.
  Uma pessoa que me ajude a ver o mundo mais colorido,que me mostre
a beleza do mar e o azul do céu.

     Procuro uma pessoa que saiba compartilhar as coisas mais simples da vida,
que saiba sorrir e que saiba cantar,procuro uma pessoa com sorriso de criança,
mas que tenha acesa a chama do AMOR e da ESPERANÇA.