... E era só fechar os olhos e respirar fundo a brisa me trazia o teu perfume
Era só abrir os braços e vc ja vinha ao meu lado esquerdo tinha sua companhia

 Mas nao digo mais nada eu percebo em seu olhar nao adianta pedir 
agora estamos no presente e meu sonho é passado

E ja ouço em seu silêncio palavras que nao quero escutar nao adianta sonhar vc esta no presente e eu estou no passando

Só passei pra dizer adeus por nao suportar a saudade
queria apenas te ver só mais uma vez e te dizer que

                                                 Te Amo