UM CORAÇÃO DE OURO


UM CORAÇÃO DE OURO
Por: William Vicente Borges
 
Coração de ouro.
Que sempre está presente.
Que teima em me abençoar.
Que insiste em me animar.
 
Coração de ouro.
Que simplesmente confia.
Nunca pensa em me julgar.
Compreende minhas fraquezas.
 
Coração de ouro.
Quando todos se foram.
Você resolveu ficar.
Não sou digno do seu amor.
 
Coração de ouro.
Não mereço tanto favor.
Como encontra tempo,
para perder comigo?
 
Coração de ouro.
Meu coração de pedra,
virou pó diante de ti.
Aprendeu até a chorar.
 
Coração de ouro.
Tornaste-me melhor.
Com teu jeito meigo
e lindo e dourado ser.
 
Coração de ouro.
Obrigado por existir.
Obrigado por abrigar
este tão reles ser.
 
Fim
 

 
 

Há pessoas que tem um coração de ouro a elas dedico e consagro.

Outono de 2007 - Vila Velha - ES