"Mulher"

   “  Faça-se em mim,segundo a tua  palavra...”
     Eis Maria,eis a Mulher...
     De cujo ventre nasceu o Salvador...
     Que dividiu a história da humanidade
     Em antes,sem Maria e depois, amor em demasia...
     Mulher que doa e que perdoa,
     Que abdica, se sacrifica,
      Que vai à luta, que se transmuta,
      Mulher que chora e que implora,
      Mulher que ousa ,que desafia,
       Que não tem medo, que é atrevida,
      Mulher que é raça, que é Maria
      Que é da Graça ou é da Glória,
       Que ganha o mundo,tem sua história,
       Que é das Dores...e sem rancores,
       Exala olores,cheiro de flores,
        Que se empenha...e é da Penha,
        Ou simplesmente...que é Maria.
       “E seja feita a vossa vontade...”
             _Carmen Lúcia_
     
     

Uma modesta homenagem a nós,mulheres.