Meu coração bate mais forte,
        quando eu estou com você,
        pois você é a minha sorte,
        eu não posso te perder.

        Não consigo imaginar,
        minha vida sem você,
        pois estou a te amar,
        se te perder posso até morrer.

        E a morte pra mim seria,
        a forma mais cruel de te perder,
        pois só com  você eu viveria,
        minha vida até morrer.

       Não me deixes sozinho,
       em minha própria solidão,
       vem ficar do meu ladinho,
       vem acalmar meu coração.

       Que bate e pede por você,
       te quer a todo custo,
       quando pesou que poderia te perder,
       teve até um grande susto,
       pois te ama de mais,
       em você encontrou a paz,
       a paz que ele precisava,
       pra limpar a sua alma.

       Foi só você chegar,
       e este coração conquistar,
       pra ele esplodir de emoção,
       e começar a te amar.

       E agora quem te ama,
       jamais irá te esquecer,
       pois no coração ja ascendeu a chama,
       e esta chama é você.

Esta poesia vai pra todos os corações apaixonados.....

Imperatriz MA

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados