Louca desvairada
De corpo e alma
Apaixonada
Infeliz daquele que não ama
Daquele que não 'enfia' os pés pela cabeça
Que espera o amor na cama
Saio à procura
Bato porta em porta
Parece loucura
Mas o que há de errado
Em ser um coração apaixonado?
Não tem jeito
Está cravado em meu peito
Sou uma canceriana sentimental
Incondicional
Que ama
Que clama
Peralta
Que por um amor
Se jogaria da 'pedra mais alta'...

Por você...