Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

:O)

Só poderias ser signo de água!!!

Um grande bem haja ao teu dom!!!

Tb sou louco desvairado... mas escorpião!

Sorrisos desde Portugal!!

Caminhante Lunar

Bruno Dias

Bruno Dias

:O)

Só poderias ser signo de água!!!

Um grande bem haja ao teu dom!!!

Tb sou louco desvairado... mas escorpião!

Sorrisos desde Portugal!!

Caminhante Lunar

Louca, desvairada? Doidinha você é mesmo! rs...
Câncer é seu signo? O meu é LIBRA. Menina dos versos, cada vez mais você me surpreende com tanta criatividade e sensibilidade...~Nunca será perda de tempo te ler.
Um abraço.

Boa noite.

Célia Lima

Célia Lima

Bom dia, menina poetisa querida... descobrindo seus tesouros de canceriana (se os meninos de câncer também forem assim, o meu garoto vai me dar muito trabalho. (Mas se puxar para a mãe, leonina, também vai... rsrs.. Linnnndo, Jaque! Te adoro, garota! Te esperando... em contagem regressiva... rs.. Por que será que só conheço gente bagunceira? Deve ser porque inventei que sou poeta. Beijos no coração. Parabéns :-)

elton

elton

Entregue-o para mim....
E naum se arrependerás...

Você escreve deslumbrantemente....

Obs.: te vi na comunidade "site de poesias"

Leo

Leo

Com certeza
aquele que ama "enfia os pés pela cabeça"..
poetiza...
vc sai a procura do amor...
mas tenha calma qdo vc menos esperar ele aparecerá na sua janela..

tenha uma boa noite
Bjs

Leo

Luis Cavanha

Luis Cavanha

Muito legal....
continue a colocar seus sentimos em palavras, pois escutei uma vez que aquele que coloca seus pensamentos em emoções, e essas emoções consegue expressar p/ aqueles que a lê é uma pessoa especial é um artista. boa sorte e continue no caminho de poucos.

suzane byanco

suzane byanco

Louca desvairada... de corpo e Alma..Apaixonada!!!

Pela Vida...!


Belo..Parabéns!