Diga-me se pode ser verdade
Sonhar com alguém que nunca vi?
Desejar alguém que nunca senti?
 
Diga-me se pode haver felicidade
Estar ao meu lado por inteiro
Ser recíproco e verdadeiro?
 
Diga-me se pode tornar realidade
Que tu sejas as minhas poesias
Dando vida aos meus dias?
 
Diga-me se não é crueldade
Duvidar do meu sentimento
Tornar o meu coração tormento?
 
Diga-me com sinceridade
Tu poeta que já sofreste desilusão
Como pode ignorar este coração?

Poeta...

Diga-me se isso tudo é justo!!