Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Camilíssima

Camilíssima

Poetisa, que lindas palavras e que sensibilidade.
Creio sim, que é possível sonhar com quem nunca vimos
e creio que isto seja um encontro de almas. Adorei o sentimento
que colocaste envolvendo a questão. Parabéns!!
Beijo-poema para ti.

Bruno Dias

Bruno Dias

Jaque tocas sem duvida em qualquer coração!!!

Adorei!!!!

Ignorando o coração o que se encontra é solidão!

Bela a união de corações,
Poesia guiada, traçada,
Delineada pelas emoções,
Memórias marcadas,
Guardadas pelas recordações.

Saudações da terra de Camões!!

Beijooos

Então te digo: POESIA PERFEITA! Não é à toa que é a primeira... Uma delícia de se ler! Li e re-li, mas ainda quero ler mais! Mas, não agora... É hora de ver suas outras pérolas.
Lindo, Jaque, lindo poema!
Abraços apertados!

Boa noite!

APRENDIZ

APRENDIZ

DIR-TE-EI.

POETA NÃO TEM CORAÇÃO.

APESAR DISSO ADOREI A TUA POESIA.

ESTAVAS COM MUITA INSPIRAÇÃO

AQUELE ABRAÇO.



--------------------------------------------------------------------------------

Leo

Leo

És verdade sim poetiza...
Mas não acredito que alguém seria capaz de ignorar tão belo coração...

Continue assimmm

Bjos

Leo*

Leonardo Dibe

Leonardo Dibe

"Coração jamais ignorado
Razão do meu coexistir
Lamento não ter antes te encontrado
Para te fazer sorrir"

Lindo adorei

Beijos

suzane byanco

suzane byanco

É possivel..No sonho tudo é possivel,

Basta se entregar,A'lma so quer Amar!!

Felicidades no coração!

Parabéns! Amei!