Meu caminho é na areia
deixo rastros e pegadas
minha vida toda perneia
em pequenas ciladas.
 
Em cada meu passo
tenho um segredo
por isso tanto medo
no que agora faço.
 
Avalie minha intenção
não desejo-te mal
mas este coração
tem sabor de sal.
 
Eu não queria que fosse
mas tudo tem sua regra
e o seu coração doce
não merece este de pedra.
 
Ele assim endureceu
e não é como o seu,
que imagino colorido
comparado ao meu sofrido.
 
O teu lindo olhar sereno
o teu amor  homeopático
só extrairá do meu veneno
e um pobre amor apático
 
 
Renatinhuuuuuuuuuuuu  11 de Março de 2007   09:30

APENAS O QUE SOBROU DEU. RISOS

EM CASA