APENAS UM COMENTÁRIO

Voce está a me conquistar a cada momento
Ja sinto por dentro o tormento
Finjo por dentro querer fugir
mas pra ti não consigo mentir.
Meu coração está a pulsar diferente
cerro meus lábios, ranjo meus dentes
sinto teu corpo ao meu colado,
mas tudo não passa de uma ilusão.
Voce aqui não se encontra.
Queria neste momento fazer o mundo parar
e num abraçar criar na minha mente
este momento eternamente.
Queria tu aos meus olhos pronta
e poder-te despir só com um olhar,
e buscar meu coração que está em suas mãos.
Porque não dá o primeiro passo
se jogue nos meus braços
que esta te esperando para muito te amar.
Sinto teus braços em formas de asa
fazendo meu amor levitar.
Tua presença ja se faz marcante
já faz meu corpo arripiar
como de dois amantes
livres para beijar.
Me abrace me conduza pro teu ninho
e me ame com todo o teu carinho.
Sinta minha barba rala na tua face
Se arripie de aquele gemidinho
e sem nenhum disfarce
solicite mais carinho
antes que tudo passe
vejamos nossas estrelas brilharem.

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu  11 de Março de 2007  01:21

APENAS UMA VIAGEM

EM CASA