Quero- te acariciar..
Quero ouvir tua voz baixinho
a dizer que me amas...
E ficar abraçada a ti...
E falar dos nossos sentimentos, de nossas emoções
deixar que nossas mão explorarem os nossos
corpos...
"Ah meu amor
Quero deixar nossas pele arrepiadas lentamente
de desejo
Quero sentir o toque dos teus lábios
Quero tocar-te lentamente...
Quero excitar-te
Quero sentir teu beijo, calmo.... quente...
Quero sentir uma carícia terna, um olhar...
Quero conhecer teus mistérios
tua alma, teu coração...
Quero envolver-te e apaixonadamente
Quero dizer com voz baixa, rouca...
Meu amor meu querido e unico amor
AMO-TE
HELENATORONTO
HELENA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados