______________________________

Antes que de mim, se esqueça
Quero ao seu lado estar

Vou fazer com que aconteça
Noite a fora, vou voar

Pra cada estrela acesa
Um beijo meu vou levar

E antes que o dia amanheça
Na praia vou te esperar

Mergunlhados nas ondas de fúria e beleza
Corpos nus saciando o desejo de amar


___________________________________________________

_________________________________________
O mar oprime e liberta...
Me faz refletir, até mesmo em coisas que não penso.
J.R.Gomes

__________________________________________
__________________________________________
Legião Urbana
Ventos do Litoral
(esta é a canção)

Terça-feira de sol, no trabaho 06/03/2007