Como posso descrever esse sentimento tão puro, que se verdadeiro pode ser tão lindo, capaz de transformar uma vida, enfeitando – a com sonhos e momentos alegres.
Um sentimentos que pode ser transmitido por pequenos gestos como um olhos, um sorriso, um carinho, um beijo, ou simplesmente por palavra sinceras.
Sentimento esse que faz do homem um ser capaz de chorar, de sofrer, de ser magoar, e alem de tudo, de perdoar.
Estou amando e tão bom. E como se o mundo se tornasse perfeito.
Tudo ao meu redor fica belo e o dia se torna um espetacular onde a parte mais esperado é o por do sol, que assisto todas as tardes sonhando com você.
Um espetáculo que muda a cada dia, assim como o amor que sinto por você, que cresce a cada minuto.
Acho que não idéia de quanto me faz feliz.
Estou com você, mesmo que a distancia atrapalhe, você é a melhor coisa que me aconteceu nos últimos tempos.
Você resgatou em mim um sentimento que estava adormecido.
Eu tinha me esquecido de como é bom estar apaixonada, e ter em meu pensamento uma única pessoa: VOCE

carolina
© Todos os direitos reservados