Te quero de um jeito diferente,
te quero ingenuamente,
te quero como uma criança,
que nunca perde a esperança
te quero como ela (a criança) quer o presente,
te quero como a mãe quer o carinho,
te quero pacientemente,
como seu jeito de menininho...

carolina
© Todos os direitos reservados