Como é bom amar alguém, transformar uma vida normal e chata, em um encanto de pensamentos, que lembrando daqueles momentos, me fazem flutuar, como é mágico amar!!!
Estar com você ou pensar em você, virou o meu passatempo preferido, olhar você, te querer cada vez mais, sem pensar em outra coisa, só no momento, me faz crê nesse sentimento, louco sentimento! que me envolve me fascina e me consome.

meu quarto