Te dei todo o meu amor, mesmo você nem ligando, te dei tudo,
mas tudo de bom que tenho para alguém, mas meu bem, o tempo passou,         meu amor acabou, é tarde demais, agora que queres me amar?!        
é tarde demais, meu amor por você acabou, vá procurar outra que te ame tanto, quanto um dia eu te amei, pois é tarde demais.