Coração Ardente, paixão carente!
Paixão inesquecível, fruto de uma semente
Coração amante, coração mandante!
Coração Ardente, amor latente!


Amor ardente, que a tudo e a todos faz frente
Nunca desiste, nunca sem luta
Amor tenente, que também é entente
Separar-se de seu amor é a pior tortura


Exagerada paixão?
Ambos dizem não!
E qual a maior paixão?
Ambos dizem que é o verdadeiro amor!


Coração Ardente, paixão sempre crescente!
Latejante e sempre, mas sempre brilhante!
A estrela d´alva como prova, essa paixão sempre se renova!
Coração Ardente, Paixão sempre em frente!


Luiz Felipe Lourenço

Amor, na sua forma mais ardente!