Luiz Felipe Lourenço

Nasci no dia 21 de Junho de 1991, sempre gostei de escrever e "sofri" com a influência de minha mãe, Mariza Lourenço, que sempre me instigou a ler, escrever, conhecer sobre a literatura de meu país e a do mundo afora.
Para mim, as virtudes como amizade, honestidade e humildade são muito exaltadas, prezo e defendo como posso a quem amo!
Escrevo desde muito pequeno, e sempre escrevo sobre o que sinto e sobre o mundo ao meu redor, afinal, a essência da literatura é essa, não?

Moro atualmente na cidade de Rio Claro, interior do estado de São Paulo, uma cidade agradável e muito tranqüila e espero me dar bem aqui.
__________________________________________________________________
Sou uma pessoa romântica, nostálgica, que fala muito, mas muito rápido!

Sou afobado, não tenho medo de errar, apesar de errar muito!

Sou um rapaz sério nas horas certas, descontraído nas horas certas, e carinhoso em todas elas!


Sou Luiz Felipe Lourenço, muito prazer!!

Amo a vida, amo minha família, e amo o mundo ao meu redor!!

💬   felipe_lourenco_palmeiras@hotmail.com

Poesias de Luiz Felipe Lourenço

Título Data Com.
Coração Ardente 24/02/2007 0
Sagrada Amizade 24/02/2007 1