Amo seu jeito apaixonante
Empolgante
Amo seu olhar cheio de luz
Sua alegria de criança
Amo seus abraços
Sua forma de me surpreender
Todos os dias
Amo estar contigo
Amo a ansiedade que me causa
Tento entender suas caras e o que elas falam
Tentei segurar meus sentimentos
Mas você com seu ser me fez aceita-los
Às vezes paro e penso
Você superou o que sempre sonhei
Perto de você sempre estou bem
Amo quando fala de seus sonhos
Seus projetos
Simplesmente amo tudo o que faz e é
Quanto você fala não sinto medo
E parece que nada pode me atingir
Perto de você sinto o amor de Deus
E consigo compreender o que antes não podia
Esse afeto cresce tanto que não cabe somente em mim
E como um rio cheio eu me transbordo
E tudo que faço, vejo se transforma em algo melhor
Minha vida está mais linda
Você me lembra uma caixinha de lápis de cor
Aquelas que toda criança anseia em ter
Vejo em você todas as cores
Até as mais raras e vibrantes
Obrigada pela felicidade
Que desenha no meu coração todos os dias.