Olha como ele passa cheinho de charme e de graça.
Deixa-me tão sem graça quando passa, mulato da praça.

Olha de novo!! Que mulato poderoso, passa todo ponposo cheiroso que da gosto.
Hei mulato pra onde vai tão charmoso? Será pro baile de carnaval.

Mulato garoto, maroto sempre feliz , e que gosto de ver o mulato ha sorrir.
Ele passa a mulherada se enche de graça.

suspiram ha mulatinhooooooooo.

La vai o mulato embora, e todas reclama chorosas.

Escrevi a poesia para um professor da faculdade.

Trabalho