A paciência das estrelas

 Como é lindo deitar em uma grama,

 A luz do luar.

 E olhar as estrelas lindas a brilhar.

 E perceber.

 Como seria fantástico poder tocá-las

 E sentir a paciência que elas tem

 De sempre estarem no céu a brilhar,

 Mesmo que ninguém  lembre delas

 Elas ensistem em querer brilhar, e,

 Mostrar sua infinita beleza.

 Para que nunca se sintam só. 


servico