Saber se eu pudesse ser mas eu.

Ou pudesse ser tão pouco os outros, andar cantando pela estrada com folhas caídas ao chão, é o coração menos partido então.

Pudesse eu então ter uma infinita coleção de flores, jamais pensar que morreriam sem as dores que sobrevivem no coração dos atores.

Realmente pudessemos sentir o vento tão forte no rosto, é deixasse escapar um pequeno desgosto que assola o coração.

Quisesse eu ter pouca coragem, pra falar muita bobagem, e ser tão mas criança.

Pudesse eu ter menos sorrisos, mas que um paraíso pra realmente eu ser feliz.

Essa poesia retrata os sonho de criança.

trabalho