Olhar....... divino

Olhei para o ceu,
Pedindo um caminho,
Deus mandou-me até ti,
E não mais me perdi.

Não sei o k me deu...
tão pouco o que vou fazer,
Assim não posso continuar...
Pois só me resta morrer.

De paixão estou sofrendo,
De saudade morrendo...
Quero te tocar,
Quero te beijar,
Quero te abraçar,
Para não mais soltar...

Esse teu olhar,
Paraliza multidões,
E faz o meu coração sangrar,
Por saber...
Que nunca o irei ter...

I LOVE YOU 4 EVER and EVER...
until the end of my live...
and on the next lives....
I will allways love you!!!

Este poema foi feito em cima do joelho, como qualquer grande poema (não que este o seja ou deixe de ser), poix foi atraves daquilo k me corria na alma.... o amor é pior que a guerra... na guerra morre-se fisicamente... mas no amor não se morre.... vive-se iternamente na saudade e tristeza....

A 9 dias de 14/02,,, altura que me pertendo declarar a que espero ser a minha "ALMA GEMEA" ;P

Ricardo Silva
© Todos os direitos reservados