Quero...... amar-te

Quero entrar no teu mundo,
Quero fazer parte dos teus sonhos,
Quero entrar na tua vida,
E AMAR-TE!
Amar-te como a primeira vez,
Amar-te como se não houvesse amanhã!
Amar-te perdidamente,
Como Deus ama toda a gente

Ai como gostava

Benavente - Portugal

Ricardo Silva
© Todos os direitos reservados