Não sei se me amaste
Ou simplesmente me enganas-te
A verdade é
Que o meu coração roubas-te
Fiquei de rastos
Não queria mais acordar
Só de pensar
Que estava de novo a amar
Procurei entrar no teu mundo
E fazer parte da tua vida
Mas o teu coração sofria de uma velha ferida
Feita por uma história de amor
Que terminou em terror
Continuei a insistir
E a dizer que não iria desistir
Então não é.... que acabei por conseguir...
Meses mais tarde tudo acabou
Mas o meu sentimento por ti nunca mudou
E nunca irá mudar
Enquanto a minha vida durar...
AMO-TE

Esta foi a minha história com uma das minhas ex..... a que mais me afectou

Barrosa - Portugal