RETRATO ( FOTO OU RELATO )

Queria eu pensar no trivial do dia a dia,
queria tanto falar do abstrato,
mas para todo o lado que olho a minha volta,
o que vejo! Se não o teu retrato.
Ele faz da minha vida eterna poesia
que mesmo sem querer revelo-a e retrato.
Eu só sei pensar em você. O que devo eu fazer?
Se minha vida, o hoje  resume-se em você.
Estás a ver a minha loucura,
por tanto pensar em você.
O teu Ontem para mim ainda é presente
e o que para tu representa  passado,
para mim é só  saudade de você.
Fostes meu presente, do passado
presente, sem futuro este meu passado.
Hoje posso comprovar a tua teoria
da distância, da ausência aumentar o amor
só não sabia que me traria essa dor.
E cada dia que passa,mais aumenta esse amor,
jamais pensei que isso iria acontecer
faço de tudo para a esquecer
e cada vez a lembro mais.
Meu amor nunca foi tão intenso
e como ele se expande
nem sei mais o que faço
só consigo ver-me em teus braços.
Queria ter a certeza que se tu soubesses
como tudo isso terminaria, se você  começaria.
Este é o meu momento,
e de certo o mais forte lamento.
Hoje é o amanhã de ontem,
amor estás a donde?
Porque de mim se esconde,
eu só quero esse minuto de você
para depois morrer.
Faço deste final
a maior de todas as verdades.
 
Renatinhuuuuuuu  26 de Setembro de 2006  11:51

~. TEMP

RETIRADO DO ARQUIVO MORTO

DE ALGUM LUGAR