De areia fiz meus sonhos,
de pedra o teu coração,
de areia são os vitrais
que da vida ao colorido.
Foi com pincel que nele
pintei o teu rostinho,
com todo meu carinho.
Este rostinho vive a me acordar,
os raios de sol pelo vitral passar,
ao projetar imagem sobre a cama,
o meu coração fica em chama,
e por teu corpo assim clama.
É muito lindo o meu alvorecer,
jamais irei do teu rosto esquecer,
chego a sentir o calor dos lábios teus
aquecidos pelo sol aos lábios meus.
Mas tudo que é bom dura pouco,
e pouco a pouco você vai sumindo,
e eu não estou mais dormindo,
e tento te agarrar como um louco,
mas, vejo teu rosto sobre meu corpo,
percorrendo-o vagarosamente.
Queria eu fazer o sol parar
e deste momento o eternamente.
 
Renatinhuuuuuuuuu  18 de Setembro de 2006  23:56

COISAS.
AREIA
AMPULHETA.
MAIS UM ZÉ MIGUER

EM UMA SALA VAZIA