Eu não tenho mais porque esconder
 o meu passado que se faz recente
de tristeza amor e desilusão.
Apenas sou mais um entre tanta gente,
que tentou uma nova paixão,
e hoje talvez faça tudo para esquecer.
Foram marcas sem cortes no coração
sem sangue, lâminas  sem perdão.
É assim o meu triste presente
no corpo marca latente
igual a marca do passado.
Eu que pensava ser amado
resolvi de novo risco correr,
mas como resultado
foi nova marca obter.
Assim vai queimando
como ferro quente,
ferrando meu coração
que talvez não agüente
esta nova desilusão.
Já é tempo da vida entender
que meu coração nasceu para sofrer.
Meus sentimentos são mascarados
por falsos corações consolados,
e só preciso agora daquele desejo
um último e falso beijo
para ficar com uma seqüela
diferente da dela.
 
Renatinhuuuuuu 20 de Outubro de 2006  10:01

FUI P,,,,,,,,,,,,
SOU P.....................
FUI A............................
SOU T.......................
FUI P....................................
SOU O QUE SOU
UM M.........................
QUE NADA É................

Entre o céu e a terra sem PC