Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Yarqon

Yarqon

Vamos parar com essa história de cruzes, hã?
Chega de dor; precisamos sonhar com o futuro e assim viver o presente como queremos vivê-lo, e não ficar lamentando o passado... ainda mais um passado que a gente nem viveu e nem sabe o certo como foi.
Um abraço.