♥Os dois lados de mim ♥

O lado que você conhece
É o que deixo revelar,
Onde nos encontramos, sonhamos,
As almas cruzamos...essência a transbordar.
 
É o que há de melhor em mim...
Lado que doa,perdoa, vive a compartilhar,
Lado que me faz rir à toa,
Dançar na garoa,cantar,divagar...
 
O outro, eu quero olvidar...
É meu lado felino, maligno, o que ninguém vê.
Alma perdida, atrevida, ousada, marcada,
Voltada à ambição e de tudo descrê.
 
Zombeteia do amor, ironiza a dor,
Só se entrega em troca de um bem.
Esse lado obscuro, escuro, procuro
Jamais revelar a ninguém.
 
Se me perco em abraços,
Sorrisos eu traço...sou o bem que há em mim,
Se calada apareço, eu faço e aconteço,
É meu lado ruim...só quer o meu fim.