Corpo celeste que energiza e engrandece
Cuja luz...própria de seres predestinados
Que ao mesmo tempo confunde e esclarece
De movimentos imperceptíveis como chuvas de prata
Inundando o céu de etéreas poesias...
Tens o poder de mudar a sorte
Direcionando o norte,o destino,a vida...
Estrela,atriz principal de um universo de astros
Sob o comando do maestro Sol
Chamada cadente,quando sorrateiramente
Risca o céu o teu rastro luminoso
Lançando poeiras de amor por sobre a Terra
Quando nova,luz que circunda a luz do horizonte,
Vista de manhã,lindo cenário irreal,
Estrela,me guia!Mostra-me a direção,
Quero ser uma partícula de tua constelação
Antes que minha luz se apague ao alcançar o vácuo
Perdendo-me pra sempre em minha escuridão!!!