Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Sempre há tempo...
e se está escondido, é só procurar...
Reviver o " caminhar de mãos dadas "
Isto é lindo !

Belo sentimento e poema !

Beijo grande


Charlyane Mirielle

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Olá, eiiiii, sumido!
Saudades de você meu amigo, de verdade, dos bons tempos de site...

abraços, seja feliz...beijos no Pedrinho, na Drica e em você!!!

Tem vindo em Sumaré com certeza e não veio me visitar ainda....

LUCIANA

LUCIANA

NÃO SEI, ESTAVA COM PREGUIÇA DE LER...

oiiii..adorei a poesia..
parabéns

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Heita querido amigo...
Saudades de ti...

Linda poesia a vida é assim...
Mas a passos lentos e curtos com o redescobrir de novos caminhos...
Tudo poderá ser vivido ...
Basta os dois tentarem usando a voz do coração...

Felicidades sempre ...

Bjs no coração poeta querido...
A vc e sua familia Que os anjos conspiram sempre a teu favor...

Vã - Amistica