Como todo ser humano...
Temos que nascer...
Ou qualquer outra espécie viva...

Mas e se começarmos pela morte??
Como seriam nossas vidas??
Iria ocorrer uma revolução...

Primeiro nos morremos..
Depois ficavamos velhos...
Depois Jovens...

Seria uma experiência Muito boa...
Pois Ficariamos novos com a sabedoria antiga...
Estariamos em um mundo melhor...

Será tão dificil transforma-lo?
Será preciso fazer essa revoçução??
Ou teriamos que começar de si próprios...

Pois o mundo não se ajuda sozinho...
Se tivesse que dar algo a todos...
Daria consciencia...

Por quê??
Simples...
Assim pessoas não começariam guerras...
Ou até mesmo não descriminariam ninguém...

Ou seja...
A salvação do mundo..
Está em nós mesmos.