Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

Oi Denovo Camila,rsrsrsrsrsrs...

Amei sua poesia, pois ela nos leva a refletir em nossas vidas e a buscar uma solução pra tanta maldade, e cáos... E digo-ti Camila, que há essa solução! Essa solução é o amor que precisa habita em nossos corações...O amor puro e verdadeiro, não o amor que o homem diz conhecer?! Mas o amor verdadeiro criando no coração... Camila, gostaria muito de ser teu amigo, e te mostrar que o amor verdadeiro existe e ainda...Beijos e PAZ SEJA CONTIGO...

háaa, não desista de escrever, Por favor?!