Amar??
Qual significado tem essa palavra??
Será amor eterno ou apenas paixão??

Na vida esxite apenas um amor...
O restante são apenas paixões...
Que podem até durar anos...
Por apenas adimiração...

Amor de pai...
Será aterno?
Amor de mãe...
Seraá verdadeiro?

Não precisa se responder perguntas assim...
Basta Olhar...
Um olhar vale mais q mil palavras...

Creio que Sócrates está correto...
O homem mais sabia é aquele que dá a definição...
E não exemplos...

Só realmente quem sabe...
O que o verbo amar significa...
É apenas o amante...
Esse sim pode dar definições...
Quando o amor é verdadeiro...