Nos dias escuros de tempestade , no meu céu
nublado de infelicidae , nas madrugadas frias e
vazias da minha vida e no meu sintir e pensar calado;
Você apareceu em minha vida.
Eu não crêio no sobre natural e se algo em mim acredita
acho que foi Deus por nós ´´conhcermos`` não foi normal.
Parecemos um com o outro em atitudes e em gostos , somos
então irmãos e te quero bem mais que tudo , pois , aconteça o
que acontecer e pode até parar o mundo eu não quero te esquecer
e te perder.
Mais que os meus de genética e biólicamênte eu e você nos e isso é
que faz bem pra gente.

pra alguem especial que estara guardada sempre no fundo do meu coração com carinho e muito amor te amo maninha

são paulo