Tive muitos amores,muitos amigos
Muitas pessoas especiais.
Tive momentos felizes, momentos de tristezas,
Momentos de amor e desilusão.
                    Os amores se foram
                    Tenho amigos leais
                    Mas não estou feliz.
                    Aprendi a te amar
                    Você se tornou especial para mim.
Mas nunca deveria ter me apaixonado
Já tentei lutar por esse amor
Mas tudo foi inútil.
Desistir!
Esse nunca foi o meu verbo preferido
Mas apartir de agora
É esse que vou usar.
                     Quero te amar,
                     Mas já fiz tudo o que podia fazer.
                     Agora só depende de você.
                     Se quer me amar,
                     Ame agora;
                     Pois o passado não volta
                                        E o futuro pode
                                           Não chegar...

Fiz esta poesia num dia em que estava muito triste... são nesses momentos que me sinto mais inspirada.

Aracaju-SE