Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá João!!


Que lindo meu amigo, meu irmão, feliz sou eu por te ter conhecido, por saber que estarás sempre no meu coração e que juntos seguiremos nesta estrada á qual todos pertencemos!!

Viver é o melhor de tudo e amar e sentir amor, seja sob que forma é lindo!!

Adoro-te maninho imenso!!
Beijos
Rosa