Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Lindo...lindo...lindo...
Parabéns Kelliane,gostei de sua expressividade
e da sinceridade do seu texto.
São nos momentos de tristeza e solidão que a
inspiração flui naturalmente.
Eu,simplesmente,adorei;
E tomara que a pessoa que te inspirou possa
ler e assimilar essa sua declaração.
Novamente,parabéns,ficou lindo seu poetar.

vania Staggemeier

vania Staggemeier

BELO SEU POEMA MENINA...
A DOR A SOLIDÃO NOS FAZ POETAR...TE DESEJO FELICIDADES QUERIDA..

BJS NO CORAÇÃO
VÃ - AMISTICA

jeo

jeo

Oi minha linda
Geralmente a tristeza inspira melhor os poetas. Eu sou asssim...
Ficou linda, perfeita
parabens
Beijos