Eu queria um amigo para conversar quando prescisasse, mas o que encontro são pessoas que não me entendem e agem comigo de maneira estranha...
Eu queria um lugar para descansar a alma quando ela estivesse cansada, mas o que encontro são lugares escuros e sem uma simples vaguinha para mim...
Eu queria um amor par poder conversar, rir chorar, desabafar, enfim, alguém que me entenda quando eu prescisasse, mas o que encontro são pessoas que pensam baixo, que não me entendem, pessoas assim como aquela que me fez escrever esta poesia, cheia de tristeza, mas...
Eu queria saber fazer uma poesia...

Algo sentimental, um desabafo, ou algo sem explicação...
Carolina Ruiz Ribeiro
© Todos os direitos reservados