A saudade...
Pode ser considerada uma flor que desabroxa ao amanhecer
Porem em meu coração ela só desperta ao anoitecer
E só adormece ao ti ver
Pois você me deu razão para viver
Por que tua beleza encanta meu ser..
.

ai ta meio frakinha mais nun liga naum é q foi uma das primeiras q fiz!

primeiro dia de aula no 1° ano