A angústia, a dor, o sofrer,  o medo de te perder
Esses são sentimentos que jamais pensei que ia ter 
Porem vieram a aparecer quando percebi que ia lhe perder
Mas este pesadelo virou realidade, quando você não quis mais me ver
Meu mundo caiu como a lua cai ao anoitecer
Jamais pensei que isso iria acontecer
Pois oque seria eu sem você?
Uma pessoa triste, Fria, Com medo de viver e sem medo de morrer
Pois morrer seria melhor que viver sem ter você...

...Porem jamais poderia partir, sem antes te dizer
Que te amei de verdade e vai ser dificil te esquecer
Mas que valorize a que te ama, pis um dia vai ficar só e ninguem vai lhe querer