Sonho de um sonho inesquecível,
Trazei de volta aquele amável sonho,
Sonho de ternura, que nunca me deixa tristonho
Nem com tantas amarguras infinitas,
Pois o sonho de um sonho amável é aquele que une nossas vidas.

Poesia elabora em 5 de outubro de 1981 em Vila Valqueire - RJ

Vila Valqueire - RJ