Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITAREIKI

RITAREIKI

FICOU LONGE DO QUE?...
FICOU TÃO PERTO DO MEU CORAÇÃO.
UMA DOSE DE SIMPLICIDADE QUE O ANIVERSARIANTE PREGA.
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE.

Teresa

Teresa

" Que lindo... eu também falo desta estrela neste site...
O Natal é algo muito maior do que o povo esta comemorando por ai, infelizmente não se vê muitos pensarem no verdadeiro espirito de Natal, ainda hoje vi no Jornal Nacional, que nos Estados Unidos está sendo proibido dizer que se comemora no dia 25 de dezembro, proibido dizer a palavra Natal, e sim dizem apenas Boas Festas.....Jesus ficou do lado....apenas o consumismo....
APROVEITANDO UM FELIZ NATAL PARA VC.....
visite Teresa cordioli"