“Lindas borboletas voam 
e desbotam na chuva
E assim corre o rio, 
pra lugar algum, numa cor de uva
Que carrega essa cor?
Talvez uma enorme tristeza
Por saber que se perdeu
 magnífica beleza
Mas é tão grande e incessante
 pra quem vê tal dor
Que quem não a vê,
 pensa que o que sente é amor!”