Esperança, garota do sul

Ah, quem é essa garota?
Essa garota que me encanta
Essa garota que quando fala
Tem um jeito de quem canta

Quem é essa garota?
Quem é?
Essa garota que tem uma beleza...
...uma beleza que espanta

É tão estonteante
Que às vezes,
De frente com ela,
Fico surdo,
Fico mudo por um instante

Mas não mudo meu pensamento
E, volta e meia,
Me encontro
Diante de tal questionamento...

Quem é essa garota?
Que acalenta meu desejo
Quando a vejo
Fico louco
Muito louco
Quando vejo,
Pouco a pouco,
Que meu sonho
Acabou

Não conheço a tal garota
Eu só sei que é do Rio Grande

Quanto custa a passagem?
Para quê? Se a viagem,
Na verdade, não compensa
A saudade é inevitável
Quando a pista é de mão dupla

Então, escolha um caminho...
Quem sabe ela ainda te espere
E não se desespere
Apenas ande, ande, ande...

Indaiatuba/SP