Que a tua musa se preserve em ti
E mesmo sem eclipse, seja para mim
Desejo transcendental
De te ler eternamente
Pois afasta todo mal
E faz pairar de repente.
E sejas tu, Rodrigo
Para toda vez que a luz ofusca
Em ti, em mim
Nos que sentimos
Que entre versos e reversos vivimos
Eterno motivo de busca.

Para Rodrigo Ferreira Santos, inspirada em sua poesia "Entre o inverno e o inferno" e em seus sentimentos...

Goiânia, 23/12/06, 19:00h