Como um milagre você apareceu em minha vida,
e encantou-me ao ver a tua imagem pela primeira vez.
Chegaste em um momento em que eu estava carente,
e necessitava mais do que tudo, de um pouco de carinho e atenção.

Ao ver o teu rosto angelical tão sereno fiquei fascinado,
admirando a beleza da tua boca, olhos, cabelo e da sua sedosa pele.
No instante que sentou-se ao meu lado senti uma grande emoção,
e torci para que aqueles instantes durassem para sempre.

A tua voz ecoou em meus ouvidos como se fosse um coral de anjos,
me levando a sensação de felicidade plena que sempre procurei.
Instantes preciosos onde trocamos palavras e olhares sem confissão,
pois o lugar não era apropriado para os amantes de uma vida melhor.

Como queria abraça-la e sentir o teu calor, o teu cheiro, acariciar
o teu rosto, o teu cabelo e beijar incessantemente a tua boca.
Seria como num conto de fadas onde tudo é perfeito, onde tudo se encaixa, deixando em nós marcas de um amor verdadeiro nos levando ao paraíso.

Gostaria que tudo fosse mais do que um belo sonho,
e você finalmente caísse em meus braços sorrindo de alegria.
Alegria a qual tomaria conta de todo o meu coração,
e faria todas as outras coisas se resolverem como um milagre.

Campo Belo/MG

BALBI YODHEVAUHE SIQUEIRA
© Todos os direitos reservados