Devany A. Silva

Carece de paz,
carece de pão,
carece de amor e
carece de perdão.

Carece de Bem,
carece de quem hoje vai e
carece de quem amanhã vem.

Carece de muito se ser e
carece de pouco se ter.

Carece de Bem pensar e
carece de examinar.

Carece de aprender,
carece de compreender,
carece de ensinar,
carece de exemplificar,
carece de bem falar e
carece de, no Bem, falar.

Carece de tudo que nos faz
bem pensar, pra bem fazer
e bem ficar.

Carece de uma flor e
carece de amor.

Carece de amigos,
carece da família,
carece do próximo,
carece de sonhos,
carece de saúde,

carece de compreensão,
carece de justiça,
carece de uma mão,
carece de atenção,
carece de visão,
carece de transformação e
carece de união.

Carece de Deus.

Graças a Deus,
o mundo carece de Deus.

São Paulo/Capital

poeta Devany
© Todos os direitos reservados